Filtros : "ALIMENTOS" "SILVA, GABRIELLE CARVALHO FERREIRA DA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024